ПРАКТИКИ ШКОЛЫ БЕЛОВОДЬЯ


Славянская магия

Направлена на расширение осознания, диапазона мировосприятия, реализацию человеческого потенциала, объединение с природой и планетой, приобщение к ведической мировой культуре, обретение личной силы и могущества, активизацию пути сердца, гармонизацию работы энергетических центров, повышение вибрационного поля человека до уровня высокочастотного огненного напряжения, приданию энергетическому телу волновой формы. Практики Школы Беловодья - эффективный способ «сдвинуть точку сборки», раскрыть перед человеком всю многогранность и непостижимость мира, реальный способ быстрейшей самореализации и самопознания.

Энергетические практики, связанные с освобождением от кармы, исправлением линии жизни в соответствии с судьбой и божественным предназначением, активизацией, раскрытием и гармонизацией чакр с обретением уверенности в себе.

Средства – заклинания, мыслеформы, обряды, магические пассы.

  1. Активизация Пути сердца, постановка Пути – на всех местах силы Учалинского района Башкортостана, Ахуново-Майя, Иремель, озеро птицы Гамаюн
  2. Путь к себе, в глубину своей памяти, осознание своего исторического архетипа, воплощений – энергоинформационной сути,  благословение предков, приобщение к ведической культуре, переход в другой мир – мир Нави, активное расширение мировосприятия до полного, мудрость. Пирамида Велеса, гора Нави в Ахуново, таинство – вознесение.
  3. Синтез, Объединение с природой, планетой, снятие кармического прошлого, выправление судьбы согласно божественному предназначению, оберег Матери Мира. – Ургун, Ахуново, Макошь,  кураминский квадрат таинство – посвящение
  4. Пробуждение сверхсознания Шивы-Крышня, приобщение к солнечному Логосу, космическому Манасу - первоначальному огню, приобретение божественных, человеческих качеств. – ахуновские менгиры, Бакшай, кирябинский квадрат. Таинство – причастие.
  5. Огненное крещение, повышение вибрационного поля человека до уровня высокочастотного огненного напряжения, благословение Богов. Удар Сварога. Святилище Сварога в Ахуново, квадрат в Ахуново. Таинства – водное и огненное крещение
  6. Перерождение – смерть ветхого человека, разрушение негативных форм, освобождение от предрассудков, страхов, сомнений, ненужных связей и зависимостей – от всего, что держит индивидуальность на пути. Возрождение нового человека, посвящение в воины Шамбалы. Кирябинский квадрат, пирамиды, Иремель. Таинства – помазание, имянаречение.
  7. Приобретение личной силы – жизненной энергии, поднятие Кундалини, очищение энергетического тела,
  8. Эволюция сознания, оберег Матери Мира.  Ургун, Ахуново – Майя, Иремель, озеро птицы Гамаюн.

Таинства Центра "Беловодье"

Все таинства сопряжены с духовными практиками, которые проводят на реальных энергетических порталах, местах силы уральского Беловодья - Иремельского горного комплекса, Учалинского района Башкортостана, а также имеют дистанционный характер.

К ним относятся – имянаречение, крещение, причащение, помазание, посвящение (инициация), вознесение.

Крещение

(также применяется для очищения ауры человека и восполнения энергетического потенциала)

Крещение в ведической культуре славян (митраизме) преследует цель очищения от слабости духа и телес,  и  обретение силы Отца Небесного Даждьбога – Митры спасителя. Крещение означает обновление, воссоздание человеческого естества, просвещение, приобщение к свету, исцеление и как бы новое рождение в духе.

Предки наши выделяли водное и огненное крещение.

Водное крещение

проводится в основном в праздничные дни. Крестясь своим крестом – крест прямой в окружности – первоначальная свастика, символ коловрата, солнца, света, предки трижды погружались в воду, или производили тройное омовение, чтобы дать толчок иммунной и духовной системам, чтобы ощутить, что внутри нашего тела живет Бог – безсмертный энергетический человек, обладающий влей и сознанием.

Крещение в воде – это ритуал, который символизирует смерть и воскрешение. Весенние, летние и осенние проводятся в относительно спокойной воде. Обнаженными входят в воду, потом надевают белые одежды, идут со свечами в процессии, после крещения дают мед-сурью.

Огненное крещение

Имеет в митраизме характер инициации.

Инициация (посвящение) – это процесс, который решительным и мгновенным образом меняет статус человека, выводит его из-под гнета фатальной обусловленности мировой темной программы, и сразу же возводит к радикально иному состоянию, несопоставимому пребыванию в низших мирах.

Огненное крещение требует от человека невероятного напряжения – сравнимого с прохождением через родовые пути матери.

Для славянской общины (митраизма) огненное крещение является еще и ритуалом снятия преград и ограничений на их пути к центру Космоса – горе Алатырской (Иремель), к Ра-солнцу. Подготовка к различным видам инициации в древности имела сложную структуру и осуществлялась в несколько этапов, одним из которых, чаще всего, являлось огненное крещение.  

Например, в посвящении воина первым шагом инициации являлась инициатическая смерть, умерщвление «смертного человека», далее следовали сложнейшие испытания и завершались они огненным крещением – прохождением через Огненные врата. После этого с человеком одномоментно происходило то, что следует именовать «новым рождением», «вторым рождением» или «рождением сверху». Это означает, что на месте «умершего инициатической смертью» человека водворяется новая сущность, «новый человек», что сопровождается также обретением нового инициатического имени, соответствующего внутреннему качеству той сущности, которая проявилась в посвященном.

 «Новизна» этого существа заключается в том, что оно принадлежит качественно иному, высшему уровню реальности, и соответственно, обладает несопоставимо большими возможностями, нежели прежний человек.

Крещение огнем (правильнее сказать – огненным Духом – Инглом, Атаром)  есть потенциальное изменение всей природы человеческого существа, открытие в человеческом центре парадоксального и сверхразумного измерения, напрямую соединяющего его с нетварным светом – РА, с излучением божественных энергий и осознания Славы Даждьбога-Митры-Шивы. Это крещение в сверхнебесную реальность Принципов Божественного мира – мира световых, огненных и энергетических многомерностей Шамбалы.

И только прошедшие крещение действительно могут сказать о себе «Я – Бог». Это крещение огнем есть реальное соединение энергетического тела человека с Богом первичного вселенского огня – Атаром, Инглом, Шивой и со светом отца небесного – Даждьбога. Это вовсе не личная Пятидесятница новообращенного, как в христианстве, поскольку в этот момент на него не «нисходит язык божественного Фаворского пламени», а он сам становится отныне без смертным огненным существом.

Крещение огнем может производиться в любой день.

Для него изготавливаются из сухих веток «огненные врата», поджигаются и посвященные проходят через огонь, предварительно осенив себя крестом  Митры.

Помазание

Обряд помазания. В славянской культуре (митраизме) нанесение солнечных солярных знаков на тело человека означает приобщение к клану безсмертных, тех, кто знает, что есть реинкарнация, то есть неоднократное возвращение на планету для совершенствования Духа и осознания. На Руси помазание в общинах славян, огнищан осуществляли медом или сурьей. В Персии для этого использовалась так называемая хаома, в Индии – амрита, состав которой не дошел до наших дней, а вот в Риме, который славится своими иными нравами, помазание в общинах митраистов осуществлялось кровью жертвенного быка. Естественно, на Руси, где не было жертвоприношения, подобные ритуалы недопустимы.

Проведение ритуала: кресты Митры наносит на чело и плечи неофита уже посвященный волхв, руководящий проведением обряда.

Причастие

У огнищан-славян причастие есть ритуал единения со своим Отцом Небесным Даждьбогом-Митрой. Во-первых, причаститься (ощутить себя частью) означает почувствовать себя энергетической и информационной составляющей Бога – без смертным существом – сыном или дочерью Бога Света, коих для русских является Митра-спаситель.

Во-вторых, причаститься – значит ощутить те вибрации, то есть приобрести ту частоту, которую излучает Бог – ведь Даждьбог-Митра-Шива – есть Свет, Огонь. И получить эту частичку безграничной божественной энергии.

Причастие в митраизме, славянской культуре осуществляется хлебом и водой, но ни в коем случае не вином.

Хлеб – это концентрированная солнечная энергия. Свет Солнца перерабатывается пшеничным растением в зерно. Зерно путем огненных воздействий преобразуется в хлеб.

Вода – основа жизни, также является выражением жизненной энергии.. Тело человека состоит практически из воды. Количество водородной энергии в воде – безгранично.

Ведун, Волхв, глава общины освящает хлеб и воду в большой чаше – братине, накладывая на них основные символы митраизма и произнося слова благодарности Беловодью, Шамбале, Богам нашим и Иерархии света.

Затем освященные кусочки хлеба раздаются воинам и в центр ставят братину, наполненную водой, над которой волхв произносит священные формулы.

Воины-огнищане съедают небольшой кусочек хлеба, запивают водой. Оставшийся хлеб кладут в требник (небольшой костер) для превращения его в огонь и вознесения признательного дара на Небеса.

Имянаречение

Это таинство, благодаря которому славянин-воин получает божественный код – Имя, с помощью которого он может общаться с небесными силами напрямую, без посредников. Нет имени – нет Человека. Обряд наречения имени это воссоединение славянина с .богами и предками, обязательная составляющая духовного развития и самосовершенствования в ведическом Православном митраизме.

Лишь после имянаречения наше энергетическое «Я» действительно восстанавливает свою духовную и телесную связь с родной землей, сотнями поколений Богов и предков, с отцом Небесным – Митрой-Даждьбогом.

Не постигнув свой Дух, действуя не в соответствии со своим качеством на Земле, не осуществив свое призвание, можно исказить судьбу, задержать духовное развитие, поэтому имянаречение должно от начала человеческой жизни направить Дух и душу на праведное развитие, выполнение жизненного предначертания.

Поэтому, считается, что лишь тот человек, который прошел священный обряд имянаречения становится полноценным соратником и имеет право занять соответствующее место в роде.

Посвящение в Воины Духа (инициация)

В митраизме важную роль играет стремление к духовной чистоте.

Это стремление часто приводило последователей славянской культуры к аскетизму, связанному с соблюдением строжайших запретов, постов, целого ряда воздержаний, но не для бичевания плоти, а для очищения и увеличения духовных и физических сил, обретения Личной Силы. И это вполне оправданно, так как сам Митра-Даждьбог – Бог силы, Солнца, духовно-нравственной чистоты, правды и справедливости. Культ Солнца требует праведной жизни от посвященных.

Им предписываются как важнейшая добродетель правдивость, строгое соблюдение данного слова. Митраисты-славяне считали себя братьями, и между ними было в ходу обращение друг к другу «брат и сестра».

Посвящение направлено к приобщению неофита, ученика к величайшей ведической славянской культуре, которая носит периодический характер. Именно к традиционному знанию получают доступ вновь посвященные: пройти ряд испытаний, входящих в обряд, и впервые встретится со священным знанием предков, знаниями Шамбалы. В основе обряда стоит символическое умерщвление  и воскресение человека как основной аспект славянской культуры и солнечных Богов, как глубочайшая суть коловрата.

Поскольку Космогония в глазах античных людей и предков – прежде всего проявление созидательной силы Богов, и, следовательно, представляет собой чудесное вторжение сакрального в жизнь, они периодически воспроизводится, чтобы обновить мир и человеческое общество. Символическое повторение событий начала мира означает присутствие на планете Богов и их созидательной и разрушительной силы. Возврат к началу происходит благодаря новой активизации священных сил Беловодья, Шамбалы.

Прекращая энтропию человеческого мира, его духовное падение и деградацию, Шамбала, аватары восстанавливают мир таким, каким он был изначально, воспроизведя деяния Богов в «то самое время». Человечество и Космос становятся как бы в начале, то есть чистыми, непорочными, естественными, «природными», могущественными, обладающими потенциальными вероятностями. Каждому ритуальному повторению Космогонии предшествует символическое возвращение в Хаос – пралайя,

катарсис, символический танец Шивы. Прежде, чем быть созданным, старый мир должен быть предварительно разрушен.

Обряд посвящения также подразумевает «крещение  землей», то бишь, обретение неразрывной связи, единства с планетой и природой как таковой.

За смертью всегда следует воскресение. Обряд мы не можем привести на этой странице, так как он носит оккультный, секретный характер, и может быть использован не по назначению. Ступени посвящений тайных обрядов митраизма, славянской культуры мы выводим из нашей программы, дабы времени на подобные церемонии просто не осталось…

Вознесение

Наше энерго-плазменное сознательное «Я» - это вечный двигатель вселенной. Митраисты-славяне ведали, что первична не материя, а первична сознательная разряженная тонкая Энергия – энергоинформационная волна. Входя в проявленный мир – мир Форм, она ставится материей с определенной частотой. Когда наступает время перехода, некоторые волхвы достигали духовного совершенства – сохраняли осознание (ибо смерть – это потеря осознания) и переходили в другие миры, иногда и с собственным телом вместе.

Подобные практические действия и при жизни им помогали переходить осознанием в другие миры, постигать тайны Вселенной, исконные знания, набираться мудрости, восстанавливать свою глубинную память и Высшее «Я» - свою энергоинформационную сущность. Вознесение направлено на коренное расширение мировосприятия, осознания, глобальное перемещение точки фиксация сознания (точки сборки) на Тот Свет – в Мир Нави, на Небеса, где воин Духа имеет возможность встретиться со своим Первоначальным «Я», найти Себя, свою сущность, свои частоту энергоинформационного потока – осознать Себя – кем он был в прежних жизнях, какие функции выполнял И зафиксировать точку осознания в этой области энергетического спектра. По сути – это ПУТЬ К СЕБЕ. Обряд проводится на мощнейших энергетических порталах (пирамидах) Учалинского района Башкирии. 

СТОИМОСТЬ ТАИНСТВ - ДОГОВОРНАЯ

Все Обряды, таинства центра "Беловодье" производится с помощью огня и воды, определенной требы, специальных ритуальных мантр, заклинаний и упражнений.

Для проведения практик на расстоянии необходимо обратиться по ссылке -

http://iremel.my1.ru/index/0-3

контакты - 89656447224, 89608023755, скайп - maitreya22, eleon12@mail.ru, 83479147126, БАШКОРТОСТАН, УЧАЛИНСКИЙ РАЙОН, С. ИЛЬТЕБАНОВО, ЯИЦКАЯ, 2


Просмотры: 2395 | Майтрейя | 28.07.2017 | Комментарии 3

Комментарии: 2

Майтрейя  /  04.03.2013
можно приехать в любое время, все остальное - на сайте heart
фаягуль  /  22.10.2012
как все интересно, особенно обретение личной силы. Я мусульманка, а мне можно у вас пройти описанные выше риталы? когда к вам можно приехать, на сколько дней необходимо, чтоб все это пройти и сколько это будет стоить. Жду вашего ответа с нетерпением. Фаягуль

Добавьте свой комментарий

Имя *:
Email:
Код *: