СВЯТИЛИЩЕ БАКШАЙ

«К Центру Земли» (Капище Бакшай)

Бакшай – это своеобразный Учалинский Стоунхендж. Подобные объекты открыты в Австрии, Чехии, Курганской и Рязанской областях России, но все они значительно уступают в размерах, и младше учалинского, поэтому Бакшай - уникален. Бакшай,  - это культовое святилище и археоастрономический памятник одновременно.



Место расположения своего поселения и "календаря" арии выбрали не случайно, оно удобно со всех сторон. Это, во-первых, своеобразное междуречье, где сливаются реки Урал, Миндяк и ручей Бакшай. Во-вторых, святилище расположено точным образом на границе двух континентов - Европы и Азии. В-третьих, поляна, которую облюбовали арии, представляет из себя "тарелку" диаметром около километра, окаймленную грядой гор. Круг для древних имел символический, божественный смысл.

Последний сюрприз, который преподнес Бакшай археологам

и общественности  –  вырытая на границе мистического круга в земле… четырехгранная пирамида.

Энергетика места исключительняа, позволяет очиститься душой и сердцем, погрузить в даль времен, в прошлое славянского народа, услышать зов предков. По преданиям, как и Аухново, Бакшай – это храм древнеарийского Бога Солнца и справедливости – Митры, он же в Индии – Шива, в Египте – Озирис, в Греции – Геракл. Именно на  ближайшей к святилищу горе он был убит, и воскрешен посредством магического обряда на Бакшае.

В маршрут  включены посещения учалинской Голгофы, на которой предположительно был убит Митра, горы Абсолюта – место силы соединения с мировым разумом – самого большего круга Учалинского раЙОна, а также древней пещеры и волшебного магического круга с элементами шаманской магии.

В маршрут ТАКЖЕ входит посещение древних пирамид.

ПРАКТИКА полного сознания,

открытия сердечной чакры, очищение ауры, стабилизация работы чакр, подпитка и восстановление энергетического тела человека, приобретение несгибаемого намерения, твердости воли, мужественности, силы в достижении поставленных задач. Воплощение мыслеобразов и мыслеформ. Материализация мыслей, расширение мировосприятия и сознания… ТАИНСТВО - КРЕЩЕНИЕ

Продолжительность – один день.

В маршрут включены посещения учалинской Голгофы, на которой предположительно был убит Митра, горы Абсолюта – место силы соединения с мировым разумом – самого большего круга Учалинского района, и древних каменных пирамид, расположенных в 10 км от святилища.

Стоимость маршрута – 400 рублей на человека, в особых случаях - договорная.

В стоимость входят транспортные, информационные услуги, услуги проводника, гида, мастера, при желании туристов и паломников организуются обрядово-шаманские действия.


Просмотры: 1321 | Майтрейя | 21.09.2017 | Комментарии 1

Комментарии: 0

Добавьте свой комментарий

Имя *:
Email:
Код *: