ВОЛШЕБНЫЕ ПИРАМИДЫ


Маршрут «Волшебные пирамиды»

В маршрут входит посещение самой большой пирамиды в Учалинском районе, сторона которой составляет более трех с половиной метра и прекрасно сохранившейся пирамиды правильных размеров (Уразово)




Здесь воочию видно, что пирамида прежде всего – это символ горы Иремель, так как данная учалинская пирамида находится на прямой линии видимости с горой Иремель-Меру.

Древнее сооружение обладает могучей магической силой, меняет мировосприятие человека, позволяет побывать в мире Нави, пообщаться с душами предков и осознать в этом мире самого себя.

Можно попросить у предков и духов благословения в том или ином деле

Пирамиды сооружены на местах силы, энергетических порталах, в которых человек испытывает состояние измененного сознания, 


чувствует влияние энергетических потоков. Ведь лучший «прибор» для измерения энергий – это человек! Пирамиды являлись обрядовым местом древних славян, своеобразной точкой соприкосновения миров. 


Выполняя определенные обряды, наши предки проникали в другие миры (к примеру, мир Нави – «тот свет»), где получали глубокие духовные знания, силу и могущество.

Наши древние предки хорошо знали,

что Земля – живое существо и помогали ей поддерживать энергетический баланс, развиваться … пирамидами, в которых гармонично объединялись энергии Земли и Солнца, взаимодополняя друг друга, обмениваясь новой информацией.

Они и сегодня несут эту роль. Ни одно живое существо не может жить без энергии Солнца, наши сердца работают в такт солнечным преобразованиям…

Еще одна гипотеза, последняя и довольно  распространенная: пирамиды устанавливались в местах силы

и возле них древние совершали магические обряды, позволяющие общаться со стихиями природы, духами, Богами. Узнавать их волю в своей жизни и жизни народа.

Предполагается обед на древней стоянке Ариев славян, посещение магической пещеры и горы Вознесения…

Духовные практики – обряды посвящения, переход на третий уровень внимания, режим полного мировосприятия, очищения и изменения кармы-судьбы, исцеление духовное и физическое, воплощение намерений, материализация мыслей…

СТОИМОСТЬ - 500 рублей
Просмотры: 1295 | Майтрейя | 28.07.2017 | Комментарии 1

Комментарии: 0

Добавьте свой комментарий

Имя *:
Email:
Код *: